Gary Valentine

Gary Valentine

Schauspieler
Geburtstag:
22.11.61
Geburtsort:
New York City, New York, USA

Die ewige zweite Geige.

Habt ihr euch schon mal gewundert, dass Gary Valentine dem erfolgreichen Star Kevin James wie aus dem Gesicht geschnitten scheint? So verwunderlich ist das gar nicht, denn die beiden sind Brüder. Entsprechend dümpelt der Komiker auch weitestgehend im Fahrwasser seines erfolgreicheren Bruders umher. Ein roter Faden, der sich beinahe durch seine gesamte Karriere zieht. So war er erstmals in „King of Queens“ als Doug Heffernans Cousin Danny zu sehen – immerhin 81 Folgen lang. Auch in „Der Zoowärter“, „Der Kaufhaus Cop“ und dessen Fortsetzung, „Kevin Can Wait“ und „Home Team“ ergattert er eine Rolle an der Seite seines Bruders. Dank seines Auftrittes in „Chuck und Larry – Wie Feuer und Flamme“, in dem sich Kevin James und Adam Sandler als gleichgeschlechtliches Paar ausgeben, sicherte er sich auch gleich eine Nebenrolle in Sandlers anderem Projekt „Jack und Jill“. Den Stempel des ewigen Nebendarstellers hat er bis heute leider noch nicht ablegen können. Immerhin sein Mitwirken in der Erfolgsserie „Fargo“ und der „Ein Hund rettet“-Reihe zeigen, dass er auch ganz gut ohne seinen Bruder kann.

Filmographie

King of Queens - 1999-2007
Der Kaufhaus Cop - 2009
Ein Hund rettet Weihnachten - 2009
Das Schwergewicht - 2012
Kevin Can Wait - 2016-2018
Home Team - 2022


Filme mit Gary Valentine

Serien mit Gary Valentine